Farbenfroher Salat

1 Portion
Rezept von: L'ART NATUREL

Zutaten:

  • 200g Mischsalat
  • 1/2 Süsskartoffel
  • 1/2 Möhre
  • 50g Walnüsse
  • 4 Cherrytomaten
  • 1-2 TL Paprikapulver mild bis scharf nach Wahl
  • 1EL Olivenöl
  • 1EL Chia Samen
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 200Grad vorheizen (Umluft)

Süsskartoffel und Möhre in kleine Würfel schneiden. Danach die Walnüsse klein hacken und alles zusammen auf das Blech geben.

Olivenöl, Paprika und Pfeffer dazugeben und gut auf dem Blech vermischen.

Ab in den Ofen und nach ca 10Minuten wenden bis sie Goldbraun werden. Danach abkühlen lassen.

Salat und Tomaten waschen und klein schneiden. Je nach belieben, kann man auch Avocado, Gurke, Orange etc. dazugeben.

Süsskartoffel, Möhre und Walnüsse vom Blech dazugeben.

Dressing:

frisch gepressten Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Chia Samen, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermischen und geniessen!