Gebackene Zimt-Birnen mit gerösteten Walnüssen

1 Portion
Rezept von: L'ART NATUREL

Zutaten:

  • 4 Birnen
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1/4 Tasse zerkleinerte Wallnüsse
  • 1/2 TL Zimt


Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Birnen halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnen auf ein Backblech legen und die Vertiefung mit den Wallnüssen befüllen. 20 bis 30 Minuten backen, bis die Birnen weich und gar sind. Sofort den Ahornsirup über die Wallnüssen giessen und mit dem Zimt bestäuben. Warm servieren und geniessen.

von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
16 Juni, 2023
14 Stück Rezept von: Bianca Zapatka
Weitere Rezepte
Share by: