Knäckebrot


Rezept von: unbekannt

Zutaten:

  • 120g Roggenmehl (Glutenfrei auch Buchweizenmehl)
  • 100g Haferflocken
  • 75g Sonnenblumenkernen
  • 50g Kürbiskernen
  • 50g Sesamkernen
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 350g Wasser

Zubereitung:

Alles gut durchmischen und auf einem Backpapier dünn verteilen. Bei 175 Grad im Ofen15 Min backen. Dann mit einem Pizzarad oder einem Messer schneiden. Danach nochmals 40Min backen. Falls zu wenig braun, bei Oberhitze Nachbacken. Trocken aufbewahren.

Lart-naturel_Logo-neg

L’ART NATUREL

Praxis für ganzheitliche
Gesundheit & Naturheilkunde
 
Birmensdorferstrasse 280
8055 Zürich
 


Öffnungszeiten Praxis

Montag: 13:00 Uhr bis 18:00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Lart-naturel_Logo-neg

L’ART NATUREL

Praxis für manuelle Therapien
Ernährungsberatung & Alternativmedizin
 
Feldstrasse 145
8004 Zürich
 


Öffnungszeiten Praxis

Montag bis Freitag: 09:00 Uhr bis 20:00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Facebook Pagelike Widget

Copyright © 2017 L'ART NATUREL | Erstellt im Homepage Labor