Knäckebrot

1 Portion
Rezept von: L'ART NATUREL

Zutaten:

  • 120g Roggenmehl (Glutenfrei auch Buchweizenmehl)
  • 100g Haferflocken
  • 75g Sonnenblumenkernen
  • 50g Kürbiskernen
  • 50g Sesamkernen
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 350g Wasser


Zubereitung:

Alles gut durchmischen und auf einem Backpapier dünn verteilen. Bei 175 Grad im Ofen15 Min backen. Dann mit einem Pizzarad oder einem Messer schneiden. Danach nochmals 40Min backen. Falls zu wenig braun, bei Oberhitze Nachbacken. Trocken aufbewahren.

von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
von 2217925 Service Account 16 Juni, 2023
1 Portion Rezept von: L'ART NATUREL
16 Juni, 2023
14 Stück Rezept von: Bianca Zapatka
Weitere Rezepte
Share by: