Nüsslisalat mit getrockneten Feigen


Rezept von: Raffaella Valentino

Zutaten:

  • 200g Nüsslisalat
  • 6 getrocknete Feigen
  • 3EL Kürbiskernen
  • 1 Knoblauchzeh
  • 1/2 Zitrone
  • 1EL Olivenöl
  • 1EL Honig
  • 1TL Feigen-Senf von byodo
  • Würzen mit: Kräuter-Meersalz von Alnatura, getrocknetem Schnittlauch

Zubereitung:

Nüsslisalat gut waschen, trocken schleudern und in eine grosse Schüssel geben. Feigen in kleine Stücke schneiden und über den Nüsslisalat streuen. Kürbiskernen dazu richten. In einem separaten Behälter Salatsauce anrichten, dazu den Knoblauchzeh pressen. Olivenöl und den Saft der halben Zitrone dazu. Honig und Feigen-Senf beimischen, würzen und gut rühren. Anschliessen über den Nüsslisalat und gut untereinander mischen. Bon appetit!

Lart-naturel_Logo-neg

L’ART NATUREL

Praxis für ganzheitliche
Gesundheit & Naturheilkunde
 
Birmensdorferstrasse 280
8055 Zürich
 


Öffnungszeiten Praxis

Montag: 13:00 Uhr bis 18:00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Lart-naturel_Logo-neg

L’ART NATUREL

Praxis für manuelle Therapien
Ernährungsberatung & Alternativmedizin
 
Feldstrasse 145
8004 Zürich
 


Öffnungszeiten Praxis

Montag bis Freitag: 09:00 Uhr bis 20:00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Facebook Pagelike Widget

Copyright © 2017 L'ART NATUREL | Erstellt im Homepage Labor