Nüsslisalat mit getrockneten Feigen


Rezept von: Raffaella Valentino

Zutaten:

  • 200g Nüsslisalat
  • 6 getrocknete Feigen
  • 3EL Kürbiskernen
  • 1 Knoblauchzeh
  • 1/2 Zitrone
  • 1EL Olivenöl
  • 1EL Honig
  • 1TL Feigen-Senf von byodo
  • Würzen mit: Kräuter-Meersalz von Alnatura, getrocknetem Schnittlauch

Zubereitung:

Nüsslisalat gut waschen, trocken schleudern und in eine grosse Schüssel geben. Feigen in kleine Stücke schneiden und über den Nüsslisalat streuen. Kürbiskernen dazu richten. In einem separaten Behälter Salatsauce anrichten, dazu den Knoblauchzeh pressen. Olivenöl und den Saft der halben Zitrone dazu. Honig und Feigen-Senf beimischen, würzen und gut rühren. Anschliessen über den Nüsslisalat und gut untereinander mischen. Bon appetit!