Peterliwurzel-Karotten mit Dinki-Geschnetzeltes

2 Portionen
Rezept von: Raffaella Valentino

Zutaten:

  • 2 Peterliwurzel
  • 4 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Dinki-Geschnetzeltes von Soyana
  • 2 EL Olivenöl
  • Würzen mit: Kurkumapulver, Meersalz, Pfeffer, Estragon

Zubereitung:

Peterliwurzel und Karotten schälen und in ca. 3mm feinen Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feinen Ringen schneiden, sowie auch die Knoblauchzehen. Alles zusammen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten und würzen ca. 15 Minuten anschliessend Dinki- Geschnetzeltes in die Pfanne geben und für weitere 10 Minuten braten. Abschmecken und warm servieren. En guete!

Lart-naturel_Logo-neg

L’ART NATUREL

Praxis für ganzheitliche
Gesundheit & Naturheilkunde
 
Birmensdorferstrasse 280
8055 Zürich
 


Öffnungszeiten Praxis

Montag: 13:00 Uhr bis 18:00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Lart-naturel_Logo-neg

L’ART NATUREL

Praxis für manuelle Therapien
Ernährungsberatung & Alternativmedizin
 
Feldstrasse 145
8004 Zürich
 


Öffnungszeiten Praxis

Montag bis Freitag: 09:00 Uhr bis 20:00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Facebook Pagelike Widget

Copyright © 2017 L'ART NATUREL | Erstellt im Homepage Labor